Дотронешься улечу

Дотронешься – улечу.
Серебренную пыль с тебя случу.
Обидишься промолчу.
В долг поцелуй
С тебя взорву.

Бросаясь вдаль.
Все нити рву.
От прикосновений - мру.
Расстанемся – переживу.
Но от молчания ведь не уйти,
Видишь яблоки? –
Рви их, рви!
1. 04. 2014


Рецензии