Vis-a-vis

Ячейка в матрице Любви-
Любовь к тебе - не угасает,
И от меня себя спасает
В аккордах вечным "Vis-a-vis".
И Хворостовский, и Крутой...
Да, собственно, уже не важно.
Приют Любви-удел отважных.
Не взять ни цента за постой.
Так сколько лет сдаю внаём
Я сердце-домик, счастья призрак?
Незабываемое - признак -
Вернешь, когда-нибудь, потом.               
Растает серости накал,
Как сумерки в пустынях Гоби...
Моим почти что стало хобби-
Жизнь утверждающий финал.


Рецензии