Весенним дамам

Скорей отдёрни шторы!
И окна распахни!
Ты ощутишь просторы
Безудержной весны!

Мир снова очень юный,
Он свеж и полон сил!
Он день рожденье Юли
Капелью огласил!

Пускай у нас не жарко,
У северной весны,
Для нас свои подарки,
Подарок – это Ты!


Рецензии