Свет всё озарит

Мне так нужно, чтобы было
Света много всегда!
Чтобы жизнь продолжалась
Здесь без конца.

Чтобы люди добрыми
Были всегда.
Чтоб всегда расцветала
Наша Земля.

Я хочу лишь о добром
Думать всегда.
Много грязи, я знаю,
Но уверена я,

Что добро победит.
И наступит Весна.
Свет всё озарит.
И уйдёт темнота.

Жизнь здесь будет
Такой всегда.
Время наступит
Для любви, для добра.

Жизнь должна быть прекрасной-
Воля Бога такова!
А другой она
Здесь быть не должна!


Рецензии