прости, я тут снова курю

прости, я тут снова курю.
знаю, обещала бросить к октябрю,
а ты обещал вернуться.
я тут дышу с тобой в унисон,
жизнь всё больше похожа на сон,
и я никак не могу проснуться.
во мне столько тепла и света,
только что теперь делать с этим,
когда тебе и без меня живётся?
а у меня тут то, что любовью зовётся,
сводит с ума,
наружу рвётся,
не говорится, но сильно пишется,
плохо спится, неровно дышится
и незыблимо во мне остаётся.
мы две противоположности,
невероятно близкие.
послушай, я тут жду тебя.
падаю.
тону.
горю.
прости, я тут снова курю неистово.
я тут снова тебя люблю.


Рецензии