Встреча-после долгой разлуки

Руками тела объяты.
Была долгожданной встреча.
Радость из сердца изъята.
По-времени это вечер.



И ты и она -- так довольны...
До слез на глазах не скрывая.
Сжимая друг друга до боли
Желанье в глазах вызывая.



Внутри ожидание счастья,
Растет и наружу рвется,
Но тело не выпускает
И счастье о тело бьется.



Не время еще, не время-
Сердце стучит:
жди
ночи.
Внутри созревает семя
И произрастания хочет. . .



Руки искали тела.
Ночь покровом лежала.
Счастие восхотело,
Коснуться желания жала.



Сорваны все пределы.
Ограничений не стало.
В ночи нарисовано мелом:
СОСКУЧИЛСЯ и СКУЧАЛА.



Руками надпись стирая,
Пишут фантазий фразы.
Их тела повторяют,
Чередуя за фазой фазу.



Словно, букетами позы.
Телесная икебана.
Обвита вьюнами роза.
От аромата пьяны. . .



Утро объятья застанет
И разжимать не захочет.
В памяти их оставит,
Как вос-поминание Ночи. . .


Рецензии
очень трогательно, красочно и позитивно, сразу поднимает настроение и возвращает веру в прекрасное

Глеб Тарасов   08.04.2014 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!

Бри Ли Ант   11.04.2014 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.