маяк

я видел самый холодный ростов
прятал свой мат от погон
которым просто было делать нехуй
под сценой был лишь всего маленький росток
который поливал я своим бредом,
отдавала дрожь по телу.
несли куда то фары пока мы были пьяными в детстве
сейчас мы протрезвели хоть всё больше алкоголя
было поинтереснее тогда,было естественней
куда деваемся мы и куда же нас несёт?
ты объясни пожалуйста мне дядя в кресле
почему ты такой важный что нам хочется смеяться.
ведь мы по маленьким кусочкам разбираем весь мир
мы сочиняем песни!
#атыборишьсяза****ство
дай мне хотя бы минут десять
чтоб я высказался так
чтобы ты снял свои беруши и услышал нас,
дай нам пожить хотя б в подъезде
и поездить
наконец-то по людски
чтобы тут этот маяк не погас.

05.04.2014


Рецензии