720 минут

Больные люди думают что 720 минут это так много.
Они так думают лишь потому,что тратят это на болезни.
Больные люди пишут лишь прологи не дойдя до эпилога,
А заболевшие тратят всю жизнь на казни лести.
Она так мило спит пока меня все ненавидят!
Каждый из них аж задыхаясь ждёт
Пока я тут нелепо оступлюсь,
Не осозновая,то что я здесь в плюсе!
Ведь я хочу закончить этот стих,лечь к ней,а не #дерусь .
Ты тусер?
Жосткий панк?
****ый рэпер?
я ненавижу всех вас,ведь я так люблю людей.
я никогда не буду в твоём вкусе,
Но мне плевать!
Ведь щас я наконец-то лягу к ней.

02.03.14


Рецензии