27

я заходил в самые публичные места,
с уверенностью что у меня есть всё,хоть ночевал в подъездах.
каждый из них пытался находить во всех моих словах изъян.
я сразу становился трезвым,
и там искал в бреду их бесполезность*
мне было очень больно.
хотя #мнебольно не сделать им под силу.
я дрался с утренним самим собой
и убивал его везде где было тесно,не переношу я псин
и.
почти что утонул
ведь вы когда то погибали и знаете о чём я
и тут внезапно появилась вдруг она
плевать на твою нигерость я стал теперь никчёрным.

я очень хочу видеть твой оскал
на каждом ****ь нашем совместном преступлении,
честно не знаю как писать эти слова
просто мне хочется сказать о ней,о том как мы подсели
это совместный стих:
ворвался,обезумел спасовал,
дурачился,куражил,побаловался,прикончил лень!и я.

ну и конечно же я ненавижу тебя стерва!
мне не хватает до сил пор двух рук чтобы обнять маяк.

27.03.14


Рецензии