заткнись

Прошу,хотя бы две минуты помолчи!
Послушай мои руки и моё пьяное к тебе бездушье
Всю мою злость,что лечат лишь врачи твои,
Я ненавижу!Хотя раньше называл своим оружием.

Я ненавижу трезвозть,я не могу быть честным.
Скрываюсь где то от людей по подворотням,
Нет порваных вещей,избитых рук,
Что никогда меня в угаре не подводят.

#Ячувствуюсебявезденеместным
И ненавижу привкус этих бесящих меня пародий,
Это кощунственно,по отношению к тебе
но в этом весь я.
И этот рэйв наш вместе-так хорош
лишь потому что он короткий.

Меня все время носит там где нет тебя
И почему то носит по сопливым скучным песням.
Они все напиваются.
Всё говорят и говорят.
Про своих бестий,что испускают яд.
Который они называют лестью

Я:
Просто искал такую вот как ты.
С которой мы могли бы быть всегда проездом
с комфортом ниочем не говоря,так невзначай завоевать тут весь мир.

Прошу,хотя бы пол минуты помолчи!
Послушай мои руки и моё пьяное к тебе бездушье.
Наверное,нам все таки нужны врачи.
Но этот мир бессилен против этого оружи я68

17.03.14,4:59


Рецензии