чарли

Представьте,я тут остался вдруг один.
В пустом,прокуренном и помнящем восторг,холодном зале,
И осознал что называют суетой все то,
Что я прозвал - себясозданием.
Если вам скромно так сказать я ахуел!
И начал пить,и не считая сигарет терял сознание
Искал её,ту что ничем не заменить,
И сцену по ночам в угаре называл я спальней.
Она пыталась уходить,
Но я держав её последним лишь глотком дыхания
Всего себя перекроив,не потому что разлюбил,
Просто нашёл такого же как я
Больного,пьяного в скитаниях.
Вы б видели её.Вы бы всё бросили
Забыв про этикет и про прощание,
А я сдержался.
Спивался и курил!
Последним тем глотком как в первый раз
Замёрзшего дыхания.
Поэтому не трогайте меня вы по ночам,
Когда не видите стихов,не слышно песен.
Оставьте нам хотя бы ночь,
Чтоб мы могли её потратить вместе.


Рецензии