первый


мне бы жизни здоровой глоток
чтоб в полумятом пальто на костюме
я смешался с несчастной толпой
но зато б смог семью обеспечить

чтобы в старой советской книжонке
в комнатушке,где грохот,кастрюли
я пытался бы спрятаться как прокажённый
а они мне твердят!
что мне было б так легче

чтоб часов по двенадцать на сутки
между офисных галстуков,стульев
нервно считая секундные стуки
проклинал я их умные речи.

07.06.12


Рецензии