Зачем играешь ты любовью

Зачем играешь ты моей любовью
До выстрела оборванной струны?
И боль потерь лишь отзовётся болью
Утраченной навек моей мечты.

Сожги печаль осенних жёлтых листьев,
Подставь лицо навстречу солнечным лучам.
Шагни из мира своих грустных мыслей,
Где одиночества жжёт холод по ночам.

Не прячь красу свою в задворках дома,
Не окунайся в мир щенячьих добрых глаз.
Мне больно, что судьба с тобой сурова,
Всё это было так… в последний раз.

Ты верила в мечту, и обманулась.
Горела в пламени любви, и обожглась.
И поздно мудрость женская проснулась.
Хотела слабой быть, и ты…сдалась.

Ты веришь в счастье! Оно ходит рядом.
Я за тебя молюсь, чтоб всё сбылось.
А мне с тобой не повстречаться даже взглядом.
Не суждено быть вместе. Не пришлось.


Рецензии