В космос

нас в космос ведут любовь и Гагарин.
нам не страшны — дожди, ураганы.
и всё понятно, без лишних слов —
мы лишены, всех этих, тяжелых оков.

и вот мы в космос запускаем наш шаттл,
и складывается воедино — наш с тобой пазл.
и всё понятно, без лишних слов.
эта жизнь нам отдаст — богатейший улов.


Рецензии