***

Душа и сердце не раздельны,
Они не могут без любви.
И мы без них прожить не сможем,
Так как без света и земли.

Когда на сердце радость блещет,
Душа спокойна и чиста.
А если нет любви на сердце,
В душе лишь только пустота.


Рецензии