Нет, не дождался слабый огонек

Нет, не дождался слабый огонек,
Погас, изрек коротенькое пламя,
Никто поделать ничего не смог,
Прощаемся бессильными руками.
Ладонь на лбу остудит этот лоб,
Останется лишь слабый след ожога,
Никто поделать ничего не смог,
И даже, даже подвести итога.


Рецензии