Благословение

Ты снова пришёл во сне
И снова открыл мне глаза.
Журил,говорил:"ВО ВНЕ
ОТ СЧАСТЬЯ НЕТ ДАЖЕ СЛЕДА.
Сознаньем ты на правильном пути.
Иди. От цели только не сбивайся.
Ты яркой звёздочкой свети.
Поверь,что хватит сил-
Ничуть не сомневайся.
Пусть в этом мире нет меня сейчас,
Но я с тобой всегда,везде и всюду.
Люблю тебя! Настанет час
Мы встретимся и я с тобою буду.
Ты не случайно встретила меня
И не случайно встретишься с другими.
Придут долги,плати сполна:
Пусть будут все намерения благими.
Служи стопам лишь Гуру* и вайшнавов*.
Кармических людей корми прасадом*,
А ЭТО ВЫШЕ ВСЕХ ЖИТЕЙСКИХ НРАВОВ.
Поверь! С тобою Кришна будет рядом!
Я знаю Гурудев тебя назвал
Арундати-Всходящая Звезда.
Мне нравится.О!Если б только знал
С тобою не расстался я тогда.
Но мы жалеть о прошлом не должны:
Оно в залоге будущих событий.
Лишь ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ важны
И станут ключиком счастливейших открытий!
Открой себя! Пойми, поверь
В себя,в других и непременно
Ты избежишь невзгод, потерь,
Счастливой будешь несомненно.
Ты обретёшь покой в душе.
Ищи лишь только возвышения!
Пора прощаться нам уже-
Прими мои благословения:
СМИРЕНИЯ! ВЕРЫ! и ТЕРПЕНИЯ!
22.11.2008

*Гуру,Гурудев - духовный учитель
*Вайшнав - преданный Господа Вишну(Вышнего),Кришны
*Прасад - Милость Бога:освящённая пища или какие-либо
 другие предметы,которые были поднесены Господу.


Рецензии