Шарманка любви

Закрутила любовь,
 завертела,
Птицей лёгкой в окно
 залетела,
Зарядили дожди -
 недотроги,
Поразмыли пути
 и дороги.
Завертела судьба,
 закрутила,
Ты прости, что тебя
 полюбила,
Задержалась в пути
 наша встреча,
То ль на год, то ль на век,
 ах давеча.
Разлечусь, распахнусь
 я крылами,
Над землёй проплыву
 облаками,
Жарким солнцем коснусь
 глаз любимых,
И расплавится грусть,
 пройдя мимо.
Закрутила любовь,
 завертела,
Птицей лёгкой в окно
 залетела,
Подарила судьба
эту встречу,
То ль на день,
то ль на год,
то ль на вечер.



 Картина Татьяны Ануфриевой. Рига.


Рецензии