Жжаль, что глазам солгать нельзя

Глаза мои  - умеют говорить,
Когда не могут вырваться слова..
И лишь они, не могут утаить,
Того, о чем сказать тебе  нельзя.

Словами можно обмануть,
Солгать глазами- невозможно.
Во взгляде можно утонуть,
Если смотреть неосторожно...

Или растаять как свеча,
Как я в твоих безмерно таю...
Жаль, что глазам солгать нельзя,
И я в тебе опять сгораю..


Рецензии