о Боже...

О Боже, не проси
Отдать мгновений радости и счастья
О боже,просто унеси
Меня, с той женщиной от сумрака ненастья

Прошу, о  Боже, Вас
Дай искупить грехов немалый ворох
О Боже, я готов
Гореть неистово, как порох

О Боженька, прошу
Дай время мне напиться
И может быть собою утолить
Коль я посмел, безбрежно искренне влюбиться


Рецензии