Мой сладкий сон, мои мечты

Когда есть тайные мечты,
Не нужно сделать явью их стремиться,
Чтоб не упасть с блаженной высоты
И в грязь земную вмиг не приземлиться.

 
Отчаянно  померкнет красота,
Когда не  сдержат ангельские крылья,
Ведь на земле - сплошная суета,
А в снах моих становиться все  былью.

 

Чтоб радостное чувство не прошло,
и твой не   потерять мне, Зодчий, взгляда -
Чтоб счастье не разбилось как стекло, -
В реальность превращать мечту не надо.

 
В реальности – мне не найти тебя,
Судьба бывает чрезвычайно злою,
Но, пусть живет моя безумная мечта,
И пусть лишь с сладком сне, смогу я быть с тобой.


Рецензии