Хороший день для смерти

"Хороший день для мuerte"
Так написал Хуан
В своей записке предсмертной
И сиганул в океан.

"Memento mori"
Неуверенно прошептала Джоди
И размазала мозги по стенке
Выстрелом прямо в зенки.

"Seppuku - честь для самурая!"
Вспарывая брюшину
Гордо вопил Яшима,
Медленно умирая.

Мими вылила кровь из вен
В холодной ванне,
Не мотивировав это ничем,
Ну и ладно.

Любой день подходит для смерти
И все для жизни хороши
Ты сам расставляешь приоритеты.
Всё равно все помрём,не спеши.


Рецензии