Улыбка и смех - лекарство для всех

Все вокруг - тревожно, наш уклад - разрушен,
Скорбь в глазах и мыслях - разрушает душу,
Мы живем с надеждой - мир перевернется,
С Дружеской улыбкой - Солнце к нам вернется...

Пусть смеются люди - Смех - жизнь продлевает,
С теми, кто смеется - нам легко бывает,
Смех людей серьезных - делает добрей,
Ведь никто не любит нудных упырей...

Пронесем улыбку - мы на наших лицах,
Только удивится - наша психбольница -
Все подумать могут - что за ерунда?
Ведь врачи серьезны - было так всегда...

Заподозрят люди – что-то происходит,
Раз лицо с улыбкой – в коридоре ходит,
Пробуют – обнюхать – вдруг найдут изъян?
Ну а кто не пахнет - точно наркоман...

Если ты с улыбкой - нужно оправдаться,
Над каким явлением ты решил смеяться -
Ну а вдруг над ними? Но дадут отбой -
Если ты смеешься над самим собой...


Рецензии