Мозаика

Я новый персонаж твоей большой мозаики,
Собираем которую всю жизнь.
И ты мои прикинешь грани,
Картину, пробуя, сложить.

Но мы сами не зная себя,
Управляясь ума представлением,
Решаем\Думаем секунду каждую,
Кто\Что в лучшее направит ход.

Появилась ты просто восхитительно!
Своей грацией сводя с ума!!!
Перерос мой интерес с уровня зрителя.
И на вопрос: "Что может быть дальше?"

Ответить предлагаю нам.

И в "Сейчас".


Рецензии