И нет краше Руси на земле...

Мать,Россия моя сердобольная,
Ты прощаешь врагам кровь родимых детей
И веками судьба твоя вольная,
За добро, в черных шрамах от розг и плетей.

Русь, Отчизна народов приветливых,
Не судящих злодеев орду пред крестом,
Не ведущих на казнь привиредливых-
С хлебом,с солью идущих на встречу с Христом.

Честь Державы моей не запачкана
Ни во лжи,ни в измене пред Божьим огнём
И в ночи Русь любовью обласкана:
Чистым небом,терпеньем людей,и дождём.

Век за веком Россия,Отечество,
Ты в огне не горишь и не тонешь в беде.
Вы - Свобода!Вы - Ваше Высочество!
И нет краше Руси, с её правдой в душе.


Рецензии
Очень патриотично.Уважаю!!!

Владимир Антипов 3   04.08.2014 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.