Весны мотылек

Деревья качались сонливо,
Где-то  восемь часов,
Небо синее неярко светило,
Снимая ночи темной покров.
Крадется уже по аллее,
Нежный, ласковый, утренний  свет ,
Ветерок тихонько повеял,
На горизонте показался рассвет.
Вся природа игриво трепещет,
Не спешит весна уходить,
Солнце ярко и весело блещет,
Не спешит и оно заходить.
Нет прекрасней весенних рассветов,
Чуть шумя побежал ручеек,
Пробиваются первые листья
И взлетает весны мотылек.


Рецензии