правда от минздрава

давай погадаем на легочной гуще
пока не застыла внутри смола
угадай
почему волосы мои распущенные
почему спать вчера не смогла -
die
ты возводи мне многочисленные кенотафы
каждый раз
когда я буду умирать и плеваться кровью
и напиши, что всех наебали минздравы
когда писали
что курение вредит здоровью.


Рецензии