У меня садистские наклонности...

* * *

У меня садистские наклонности:
я терзаю белые листы,
круглосуточно, безостановочно,
ранами им наношу стихи…
Все настолько плохо и запущено
(не спасают даже седативные
препараты), я же наношу еще
строчками – ранения открытые…
Белизна невинная в изломанных
буквах – синяками и подтеками.
в мрачном удовольствии, заковывать
продолжаю лист в слова. Жестокостью
отличаюсь с пор недавних, веришь ли?
Лихорадочным стал блеск в глазах моих:
в шрамах лист сереет как скрижали
на которых
оживает
стих.



(05.04.14)


Рецензии