В промежутке между страхом

Я в промежутке между страхом...
Бедой седой и болью ахом,
Успех большой случился где-то,
Ко мне придёт, возможно, летом

Проблем больших вблизи не вижу,
Ну, а придут,-я не обижу,
Не в луже мокрый,- ну и ладно...
Хотя слегка всё же досадно

Я в промежутке... не в осадке,
В срединке где-то, не в упадке,
Не дно пока, я не на утке,
Живём пока! Я в промежутке!


Рецензии