Сладкий яд магнолий

Цветут магнолии упруги и обманны,
Открыты лепестки под солнечным лучом,
Благоухают ядовиты и желанны
Манят к себе загадочным теплом.

Лиловым бантом опоясаны бутоны
На хладном теле не обласканным листвой,
Чаруют взгляд насыщенно и томно
И призывают обрести покой.

Тончайшим запахом притягивая вечность,
Разносит ветер нежности прилив,
Пленит округу чувствами беспечно
Освободив дурманящий порыв.

Апрель проносится чудесной колесницей,
Клубит поземкой лепестки цветов,
Уносит в прошлое цветущие зарницы
Оставив волшебство для зелени оков.


Рецензии
Красиво! Красиво!!! Красиво!!!!!!!
Очень здорово!
Спасибо!

Алёна Трошева   06.04.2014 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо,вот такие эти магнолии...

Василь Чайка   06.04.2014 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.