МОЙ СОН

фото из интернета "гугл картинки"

1 куплет:
Мне приснилось в эту лунную ночь
На земле случилось чудо:
Не война и не слезный дождь,
А любовь и мир повсюду!

2 куплет:
Мне приснилось в эту звездную ночь
Небо все блестит в алмазах
И Луна может светом помочь
Все в красивых, мудрых фразах

3 куплет:
Мне приснилось в эту теплую ночь
Что вокруг не осенний холод
Ушла тоска и грусть смогли мы превозмочь
И мой внутренний мир еще так молод!

Припев после куплетов:
Прошу не уходи,побудь еще со мной -
Я поделюсь с тобой своей святой мечтой!
О мой чудесный сон, мне так хотелось бы,
Чтобы сбывались все добрые мечты...
Чтобы вокруг был мир и пели птицы мне
И люди что вокруг не думали бы о войне.
О мой чудесный сон, как жаль ты только сон
Но я же верю ты явью станешь днем!
(в финале поётся дважды).


весна-лето, 2014 год.

Текст написан на музыкальный ритм и размер.


Рецензии