Куда катится мир!..

И вы за ним - будто пошли по миру! Голые, без всего, что было своего - в голове, душе, теле... Без всего того, что было в вас так прекрасно и так к вам влекло! Пошли за этим больным, опухшем, загнивающим миром, влекомые его уродливыми фантазиями (взамен вашим мыслям и уму), его животными рефлексами (взамен вашим чувствам и душе)… Пошли за миром по миру - уже совсем без всего своего, но с этой чужой, собирательной, заразной кодлой членистоногих, маргинальных "высказываний", - этих, типа модных статусов и демотиваторов. Вы шаркаете за чужими тараканами из чей-то пустой черепной коробки, с давно отсутствующим мозгом, годной разве что как папье-маше или как ваза для карандашей, а не для сочинительства своей откровенной дури…


Рецензии
Кто вам актриса Елена Болдырёва-Репина? - http://www.youtube.com/watch?v=9db-pE5TBXM&feature=share

Казаков Юрий Валентинович   18.06.2014 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.