733. Какие умницы и ровненько сидят!

Какие умницы и ровненько сидят!
И никого они не трогают!
И друг на дружку не глядят,
Себя считают недотрогою!

Не заплутались в мыслях на своих
И держат голову держу ровно!
Мозги всё ж делят на троих.
И это  в каждом поголовно!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии