Полёт души и сердца стон

Кричу тебе сквозь время и пространство:
"Приди, любимый, сердце мне согрей!"
Сквозь тишину вселенной, звёзд убранство
Душа летит к тебе, поёт, как соловей.

Лететь хочу пером я лебединым,
Гонима ветром над родной землёй.
Хочу с тобою быть в судьбе единой,
Как горизонт един с рассветною зарёй.

Лица желанного рукой коснуться,
Взглянуть в твой омут тёмных глаз.
В твоих объятиях поутру проснуться,
С тобою вместе быть и завтра, и сейчас.

Чтоб взявшись за руки, бежать по лУгу,
Упасть в душистую, высокую травУ
И повторять слова любви друг другу,
Смотреть в глубь неба, в синеву.

Гадать на полевой ромашке,
Сплести на голову венок.
И радоваться на цветке букашке,
И знать, что в мире ты не одинок.

Открыть тебе души своей страницы:
Читай и узнавай, как без тебя жила.
И пусть щебечут для нас птицы.
Ведь я всю жизнь лишь одного тебя ждала.

06.04.14


Рецензии