Арифметика любви

Ты и я, нас только трое-
Арифметика любви,
У неё глаза как море
И такие как твои.

Ты и я, а в колыбельке рядом
Нежно, тихо дочка спит.
Снится что-то ей, под одеялом
И она неистово сопит.


Ты и я, нас только трое,
И ещё котёнок Тишка,
А живот стал больше вдвое...
Ты и я, дочурка и сынишка.


Рецензии