В этот тихий безоблачный вечер...

В этот тихий безоблачный вечер
Слышу эхо я первой любви,
Опускаются нежно на плечи
Лепестки той счастливой поры.

Пахнет дымом и легким ментолом
И откуда-то из тишины
Мне доносятся звуки гитары:
Там поют о любви пацаны…

В вышине улыбается месяц,
Звезды в такт завели хоровод…
Жизнь прекрасна!.. Хоть надо быть в десять…
И все годы как будто не в счет…

Пронеслась в голове кинолента
От рожденья до первых седин…
Да, хорошей была я студенткой,
И влюблялся в меня не один…

Чуть взгрустнулось, что в прошлом все это…
Но, все было, и было не зря,
Часто чудится прошлого эхо,
Ведь была я счастливой тогда...


Рецензии
И мне "Чуть взгрустнулось, что в прошлом все это…", вернуть бы те годы и юности лето... Спасибо за приятную грусть)) С уважением,Яна

Яна Воронкова   16.12.2014 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка)))

Оксана Низенко   06.01.2015 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.