Черный Занавес

                Черный  Занавес
                Посвящается    Владимиру   Семеновичу  Высоцкому.
Не  закрывайте
Черный  занавес,
Вы за  мной
Когда  уйду  я  на  покой
В  тот  день,
В  последний  раз
Споет  моя  гитара
И  тогда  услышат  голос  мой
Живой
Не  закрывайте  вы слышите!
Черный  занавес  за  мной
Когда  еще  я  спеть  смогу
О чем  я  сам  хочу
Поэтому  прошу,
Не  закрывать  черный   занавес
За  мной
Когда  уйду  я,  на  покой.
                20. 06.  94год.


Рецензии