Лес

Б. О., который в жизни носит совсем другие инициалы

Это будет наш с тобой лес,
Это будет наш с тобой дом.
Появись однажды. Чтоб не исчез,
Чтобы я тебя ждала в нем.

Чтобы я тебя ждала там!
Пусть недолго будем жить в нем,
Это будет наш с тобой край,
Испещренный горами дом.

И в нем будет страстный с тобой секс,
Это будет наша с тобой река!
Это будет любовь, а вокруг лес,
Это будет моя и твоя рука.

И не будет ни обязательств, ни громких слов
Все они окажутся ни к чему.
Это будет большее, чем любовь.
И я с первого взгляда тебя приму

И пойму с самых первых твоих шагов,
С самых дальних и синих высоких гор.
И под звездами сотен больших миров
Мы заснем с тобой, не задернув штор.


Рецензии