Ж. О

И дико мне и грустно,
как пруссом грузным
прячешь свои холодные глаза.
Иди ко мне, почувствуй,
как эта бирюза пронзает
все моё нутро.

По Пуаро, по логике вещей,
по звезд расположенью,
ты мой.

Весь проигравший бой
и правила морали.
А врали ли, иль
правдой созывали
по обстоятельствам
предложенный союз?

Ты трус.
А я еще твоя подруга.
За мною тыл и упокой.
Я есть.

Но угасаю в муках.
А выбор правды за тобой.


Рецензии