Лучик солнца

Проснется первый лучик солнца,
Прольется светом на оконце,
Спустив с небес нам благодать,
Чтоб всех детей не забывать.

Ты скажешь: - Так должно все быть,
Ведь мы не в праве изменить,
Ни день, ни ночь, ни время года,
Ни самого Господа Бога!

Я так хочу всем подарить,
Что научилась я ценить -
Веру в себя и благодарность,
Всем людям, что учили жить!!!


Рецензии