Ангел

Ей так хотелось, чтобы он был ангелом,
И приносил удачу и цветы....
И комплиментами её одаривал...
С ресниц сдувал частицы пустоты...
К её ладони прикасаясь крыльями....
Мог мысли все в глазах её читать...
Чтоб с ним её все напасти покинули,
Словами мог до неба окрылять...
Ей так хотелось ангела-хранителя,
чтоб с ним она была на высоте...
А он её терпение испытывал.......
Обычной жизнью жил, такой как все.


Рецензии