Моей маме

Как же
Так беспорядочно небо?
Раньше...
Один на земле...
Искал свою неоткрытую небыль
Да к матери жался, мечтал о тепле.
Тут же
Отгрохала грозами туча...
Лучше
Не станет вовек...
А я как Сизиф - на кручу, на кручу,
Забыв, что она для меня - ЧЕЛОВЕК.


Рецензии