ммне..

 ммне - не  НАдо ..ЛлеСА__т..
                -т_льЛюБИ__ть !
      - нне.. расПЛА__чешься  ф_КУ__ст ..таПУ__хх..
    Между  т_РРА__Ввныммм  и  ЛЕ__с_сТнымм..
                мм_НИ__ть
           - п_рраШиВА__йе_т тты  -ЛЕ__чи_т.. (фф)СЛУ__хх..:
      ..ппаКрраПИ__ввнымм..м_ассОль-писСКО__мм ,
    ппоД_сллуША__НЬньемм   пиРИ_ннн-черрНЫ___шь..,
 ввпадаЛА___х  ,ззатиНЁннныйй  ДО__ммм ,..
нна  лищЩА__сьсьтье  у НЕ_бба -..ссПИ___шь
....Ходят т_НЕ_хатя ..A-БллаКа___..,
ннадо  мМНОю -  тужить тьимм.. ввВЕ___к :
 ттриси-НИ___цы  диррЖУ_..вв_руКА__хх ,
    а  вв ЖуРА_ввлли_к -
                ..ккы-гРА__ййет сьсьНЕ___к

ф/п


Рецензии