Тысячелетия пройдут, но память временем не смыть..

Тысячелетия пройдут, но память временем не смыть...
Пусть плачет небо, но огонь в моей душе не погасить!
Горит свеча за вас, родных тех, что на Землю не вернуть,
За вас за всех! Я отомщу! Я отомщу когда-нибудь...

Он лишь за то, что армянин...тобой, шакалом был убит...
Мне говорят: "Прости", но как...простить, скажите геноцид.
Ведь миллионы гибли там, тонули в собственной крови...
Когда-нибудь настанет день...его запомните, враги...

Когда-нибудь настанет день...и вы не встанете с колен,
Я знаю точно! Я не вру! Когда-нибудь настанет день...
И будет поздно, турок, знай...у нас прощения просить...
Пусть плачет небо, но огонь в моей душе не погасить.!


Рецензии