Штопор

Бесится пульс живой
в горле застряв уже.
Я уходу на круг
в сорваном вираже.
Штопор уже почти
и до земли лететь.
Рядом у края жизнь
или быть может смерть.
И извернувшись весь.
В кровь изодрав ладонь.
Выкрутишь ты штурвал
тот что попробуй тронь.
И уж почти задев
брюхом сыру землю
в небо уходишь весь
телом прильнув к рулю.
Вот и закончен он
снова шальной полёт.
Это всего лишь ты
сам выбирал что ждёт...


Рецензии