***

Не дай Бог вам любить так,
когда ты счастлив, как дурак.
И ради любви готов облететь весь мир,
только чтобы другой человек тебя воскресил.

Не дай Бог вам его потерять,
ведь порой нам судьбу не понять.
И куда деть ту боль,
которую не залечит никто другой.

Не дай Бог вам отказываться от своей любви,
которую где-то свыше нам подарили.
И только из-за боязни этого сильного, сумасшедшего чувства,
которое вдохновляет на любое искусство.

Не дай Бог вам пожалеть о прожитом позже,
успокоившись от одиночества рядом с кем-то чужим.
Все еще любя, и зная, что он любит тоже,
и вырывая его из своей души.


Рецензии