У нас с тобою всё по-настоящему...

Подарю я тебе жизнь,
Подарю тебе свой пульс,
Только ты родная живи;
Я к тебе уже не вернусь.

Подарю тебе свет глаз,
Завернув его в сердца стук.
В этом мире не будет нас;
Будешь ты без моих рук.

Я прошу тебя, ты живи;
Я решил всё за нас двоих.
Я дарю тебе этот шанс,
Я прошу ты его храни!

Словно Данко, развернув грудь,
Извлеку из неё свет.
Больше жизни тебя люблю
И к тебе не пущу смерть.

Улетаю я птицей вверх,
А тебе оставляю низ.
Дорогой ты мой человек,
Я дарю тебе свою жизнь.

Я прошу, не кори себя;
Я решил всё за нас двоих...
Помни, как я любил тебя...,
Это лучший был мой миг.

На мгновенье охватит грусть,
Боль душевная, соль глаз.
Обниму плен твоих губ,
Зная, это в последний раз

Зарыдаю, роняя лик
На просторы моей тебя,
Солнца жадно ловлю блик.
Как прекрасен мир из окна!

Вот ударил в лицо свет,
И глаза застелил туман;
Мой романс до конца допет,
Вот и всё..., я тобой стал!


Рецензии