***

Раз это должно, то пусть произойдет!
Мне  больше пить не предлагайте!
Оставить просто...вас прошу,
Сегодня я себя вершу!
Мне снова встать из пепла...
вернуться после!
Но я горю, уже ослепла...
забейте наконец-то гвозди!
Проклятие  в меня вселил,
Избрал меня, простите, больше нету сил!
Я опускаю плечи - груз,
Но слезы в горле...ядом,
Ни дня, ни ночи не боюсь,
Боюсь что он не рядом.

 
 


Рецензии