С Днём Рождения!

Татьяне НИКОЛАЕНКО!
http://www.stihi.ru/avtor/nikolaenkotp

В ЭТОТ ДЕНЬ МНОГО В ДОМЕ ЦВЕТОВ,
В ЭТОТ ДЕНЬ МНОГО В ДОМЕ ДРУЗЕЙ,
НО БЫВАЕТ, ЧТО ТЫ НЕ ГОТОВ-
ОТПУСКАТЬ ЛЕТ СВОИХ ГОЛУБЕЙ!
И НЕВОЛЬНО ЩЕКОЮ СЛЕЗА
ИЗ ЛУЧИСТЫХ И РАДОСТНЫХ ГЛАЗ,
И СВЕТЛЕЕТ ВЕСНЫ БИРЮЗА
В ЯСНОМ НЕБЕ ВСЕХ СКАЗАННЫХ ФРАЗ!
ВСЕ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮТ ТЕБЕ,
И УДАЧИ, И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ,
ВСЕ КТО ДОРОГ И БЛИЗОК В СУДЬБЕ-
ЭТО СЧАСТЬЕ И СИЛЫ ТВОИ!
ТЫ ЖАР-ПТИЦЕЙ ВСЕМ ГРЕЕШЬ СЕРДЦА,
ТЫ ПРЕКРАСНА УЛЫБКОЙ СВОЕЙ,
ТАК ПРИМИ С ПОЗДРАВЛЕНЬЕМ ГОНЦА:
ОТ ВЕСНЫ, ОТ ПОДРУГ И ДРУЗЕЙ!

(ЛНД)
05.04.2014    09.10
(фото - интернет)

         ***

Я готова года отпускать!
 И гостей принимать я готова!
 Я могу лишь СПАСИБО сказать,
 За поэзию сладкого слова.
 За слова, что ты даришь, мой друг,
 За стихи, что ты мне посвящаешь!
 И ГОНЦЫ из подобных подруг,
 Душу счастьем мою наполняют!!!

 **************************
 Благодарю, Надюша, за подарок!!!
 Я очень ценю твой подарок!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   07.04.2014 16:33


Рецензии
Поздравление-достойно восхищения.

Дочь Земли   08.10.2023 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.