Работа у тебя такая...

Работа у тебя такая:
Приоткрыл - в который раз! -
Судьбы ты чьей-то створки...
В газете залпом я прочла
            "Крутые горки".

Слова текут рекой...
Мастак! Так славно пишешь!
Как хорошо, что есть ты... Любишь.
Ну и значит - дышишь!


Рецензии